<sub id="rhzhv"><delect id="rhzhv"></delect></sub>

<sub id="rhzhv"><var id="rhzhv"><ins id="rhzhv"></ins></var></sub>

    <address id="rhzhv"><var id="rhzhv"><output id="rhzhv"></output></var></address>

    <span id="rhzhv"><th id="rhzhv"><noframes id="rhzhv">
      <sub id="rhzhv"></sub>

    <address id="rhzhv"><dfn id="rhzhv"></dfn></address>

    <thead id="rhzhv"></thead>

        <thead id="rhzhv"></thead>

        <sub id="rhzhv"><dfn id="rhzhv"><output id="rhzhv"></output></dfn></sub>

        <thead id="rhzhv"></thead>

            <form id="rhzhv"><dfn id="rhzhv"></dfn></form>

            <thead id="rhzhv"><var id="rhzhv"><output id="rhzhv"></output></var></thead>

                  <sub id="rhzhv"><dfn id="rhzhv"><output id="rhzhv"></output></dfn></sub>

                  当前位置:太平洋装修网设计案例

                  一个年轻的爸爸的家 家就是他最好的度假区

                  时间 : 2022-01-05 15:59:32来源 : 装信通

                  家是心灵的港湾,一个温馨的家,不需要多么华丽,只要能够慰藉人生旅途中所有的磨难与艰辛。本期小编分享的装修案例业主是一个年轻的爸爸,从事影视制作行业,他希望他的家是他闲暇时的度假区,也是一个能够温暖心灵的地方。

                  本期案例的业主是以为带有文艺的气息的年轻爸爸,从事影视制作行业,性格耿直随和,每每提到自己的小家,这个年轻人的眼神里总是闪烁着掩饰不住的笑意与幸福。

                  这个房子不算大,因此要在结构上做到物尽其用,设计师通过灵活的设计,让家的每一寸空间都发挥了作用。门厅处通过更改卧室门位置,并把墙体向内推进,这样设计增加了入户玄关。

                  玄关

                  ▲玄关是每个客人来访时进入家门的第1视角,也是主人进出、储物的重要场所,壁柜把玄关的空间巧妙的分成几个部分,使家人一回来就能方便的放置鞋子、外套等物品,拥有了更多的储物空间。

                  ▲储物柜将收纳空间上下一分为二,中间镂空可以随手放一下东西,不仅方便,视觉上也可以更协调。

                  ▲在前期与设计师沟通时,屋主先考虑的不是自己,而是把如何能给小宝贝一个最美好的成长空间作为第 一诉求。

                  ▲考虑再三,他选择在舒适和谐的基础上加入更多丰富的色彩和童趣元素,给爱人和孩子一个活泼、温暖、窝心的家,也让自己可以在回家的那一刻,脱离钢筋水泥的冰冷约束,让身心尽情的沉浸于自己的永无岛中。

                  客厅

                  ▲虽然客厅面积大小有局限,但鱼骨纹的地板在视觉上尽可能的将空间进行了延展,加上客厅光线充足,摆设简约,因此看起来依旧不失宽敞明亮。

                  ▲简单的吊顶和顶灯尽量避免了压迫感和繁缛感,蓝绿色的墙面与木质家具、地板共同营造了仿佛森林般自然清新的气息。

                  ▲电视柜的原木质地与电视背景墙的复古墙砖处理也显得相得益彰,让人仿佛置身童话里的林中小屋,带有一丝乡间野趣,几本爱读的书籍和爱听的CD摆在一起,显示着这个年轻家庭不俗的品味。

                  ▲客厅的挂画是主人艺术鉴赏力的象征,少而精的起到了装点作用。原本属于餐厅的区域,是男主人特地留给孩子的儿童空间,粉红色的小滑梯、超级玛丽的挂饰,处处体现着父母的用心,相比也会为他的童年增添一抹不一样的色彩。

                  阳台

                  ▲阳台选用了灰色与白纱双层窗帘,色调淡雅也能尽肯能地保证采光,客厅与阳台的衔接处设计了一个微型吧台,能够满足上班族主人偶尔的工作需要,也可以坐在这里喝喝咖啡、读读小说。

                  ▲浮生偷得半日闲,即便生活忙碌,但对生活品质的追求和对孩子的陪伴却是不能放弃,一块投射用的幕布可以在关灯之后瞬间把客厅变成私人影院,在周末陪宝贝看一部皮克斯动画,一定是家庭“团建”好的项目之一。

                  主卧

                  ▲主卧暖色调的壁纸和床品充满了温馨甜美的气息,两人并未给自己的这方天地增加过多的设计和装饰,也许为人父母之后,把孩子放在第1位已经成了他们的习惯。

                  ▲即使生活多平淡,我也希望床头仍然时不时出现一朵你送我的花,就像男女主人的爱情一样,虽已不在轰轰烈烈,却依然常开不败。

                  儿童房

                  ▲孩子的房间精巧而温馨,不大的一扇窗户便是孩子的一双眼睛,小小的他将会趴在这里,用憧憬和向往的眼神探索着外面的世界,窗边也会放满他的玩具,那会是他童年好的朋友。

                  ▲不过,在他没长大之前,这里也可以成为童心未泯的爸爸的一方天地,听说男人也都是长不大的孩子,只要一台游戏本,一个电竞椅,他们可以瞬间切换回热血澎湃的少年状态。

                  ▲升降的办公桌很好的考虑到了一家三口的身高差距,现在,它是男主人放松心情打游戏的宝地,而几年后,这里将会坐着一个初入学堂的孩子,认认真真的完成着手里的家庭作业,即便孩子不断长大,桌子也无需更换,实在是性价比很高的好选择。

                  厨房

                  ▲屋主的厨房可以说是麻雀虽小五脏俱全,规划打理的很好让整个家显得温馨舒服,它记录着这一家人的一日三餐,也留着那些平凡日子里不经意间被遗忘掉的幸福时光。

                  ▲厨房的六边形小地砖伸到墙面,也是一种常见的家居设计小巧思,不仅使整体衔接更加流畅,也平添了许多趣味感和时尚感。

                  ▲六边形小砖不规则排列在深绿色的墙壁上,使的以白色为主调、装饰从简的厨房不再那么单调,让简单的生活更加丰富多彩。

                  ▲不仅如此,厨房还兼容了他的收藏癖,满满的冰箱贴都是一点一滴的幸福积累,也给这个厨房打下了与众不同的、只属于他的标记,这是无论多贵的设计都无法取代的独一 无 二。

                  卫生间

                  ▲卫生间选择了方块小瓷砖和冷调灰蓝色,并且做了干湿分离的设计,洗手台上方的镜子是活动式的,既可以方便女主人整理容颜,也能同时起到收纳功能,省去了专门放置储物架的空间。

                  ▲卫生间光亮的白色瓷砖对应乌黑的金属卫浴,让整个小空间显得很整洁大气,简约的黑白两色不给这里增加任何多余的负担。

                  ▲客厅的木地板到洗手间区域的六边形小地砖,做了巧妙的过渡,不仅发挥了两种材质的实用性,在视觉效果上也增添了层次和花样,使整个家并不显得单调,深灰蓝的墙面中和了木地板和木质家具的暖调,显得宁静、优雅。

                  以上就是小编为大家分享的三口之家的童话小镇,一个好的家庭装修,在满足业主需求的同时,也要兼顾颜值与温馨,家本来就该是一个温馨的地方。

                  关键词: 家庭装修 度假区 储物柜 休闲空间

                  江山彩票